Новости

80 НКО получили возможность запустить маркетплейс на CS-Cart бесплатно



            80 НКО получили возможность запустить маркетплейс на CS-Cart бесплатно

С апреля по октябрь 2020 компания-разработчик платформы для создания маркетплейса CS-Cart бесплатно выдавала лицензии «CS-Cart для маркетплейсов» некоммерческим и правительственным организациям.

Инициатива по поддержке НКО была запущена во время введения режима самоизоляции и карантина по всему миру, когда тысячи компаний закрылись, а другие вынуждены были срочно переориентироваться на работу онлайн. Но больше всего пострадали некоммерческие организации, которые существуют на дотации и пожертвования.Поэтому CS-Cart решила помочь НКО с запуском онлайн-маркетплейсов, предоставляя лицензии своей платформы бесплатно.

В октябре кампания по поддержке НКО завершилась, и CS-Cart опубликовали отчет: сколько запросов они получили, сколько лицензий выдали и сколько маркетплейсов уже запустилось. Согласно официальной информации, компания получила 155 запросов от некоммерческих и правительственных организаций, выдала 80 лицензий «CS-Cart для маркетплейсов», и 30% лицензий уже используются на живых проектах.

Например, урбанисты Смоленска с помощью CS-Сart смогли запустить онлайн-рынок для фермеров «Только с фермы», отменив тем самым строительство фермерского рынка в зеленой зоне города:


            80 НКО получили возможность запустить маркетплейс на CS-Cart бесплатно

«Виртуальный рынок» или бесплатный маркетплейс для фермеров и жителей Смоленской области не только помог сохранить место для общественного парка в Смоленске, но и стал основным каналом сбыта в сложных условиях закрытых рынков. Сейчас проект активно развивается при поддержке сообщества урбанистов и администрации города.

Отметим, в июне Яндекс.Касса и CS-Cart запустили решение, которое объединяет в себе CMS-систему CS-Cart для маркетплейсов и сервис Яндекс.Кассы для онлайн-площадок.
Источник


Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть