Новости

Академия цифрового бизнеса Ingate объявляет набор на новый онлайн-курс «Digital-PR»


Пресс-релиз

Академия цифрового бизнеса Ingate (IMBA) запустила новый онлайн-курс по коммуникациям в цифровой среде – «Digital-PR». В числе преподавателей курса – ведущие эксперты-практики пиара: Роман Масленников («Взрывной PR»), Никита Прохоров (ReputationLab), Анна Бочарова («Яндекс»), Глеб Кащеев (Sendsay).

Курс «Digital-PR» дает полный цикл цифрового пиара на конкретных кейсах, уделяя особое внимание аналитике и подсчету эффективности рекламных и PR-кампаний.

За 9 месяцев обучения студенты получают знания и навыки, необходимые для продвижения бизнеса в цифровой среде:

  • как принимать решения на основе данных и выстраивать коммуникационную и PR-стратегию;
  • выбирать оптимальные (и нетривиальные) каналы привлечения клиентов и создавать рекламные кампании в социальных сетях и поисковых системах;
  • проводить онлайн- и офлайн-мероприятия, считать их эффективность;
  • самостоятельно генерировать контент: писать различные тексты, в том числе для онлайн-изданий, чтобы публиковаться в них бесплатно; генерировать инфоповоды, даже если их нет; готовить креативы и видео для лендингов, соцсетей и рекламы;
  • правильно распределять годовой бюджет и конкретных рекламных кампаний, считать ROMI.

Кристина Ляпцева, PR-директор AGIMA, преподаватель курса Наша цель – научить структурному подходу к PR-задачам: как видеть и формулировать правильные цели, формировать обоснованные стратегии, выбирать эффективные каналы, видеть и оценивать результат их работы в совокупности. Специалист, который может дать бизнесу такой комплексный и глубокий подход к маркетинговым коммуникациям, в разы повышает свою ценность на рынке труда.

Курс состоит из 43 учебных модулей, каждый содержит несколько коротких видеолекций с практическими заданиями на реальных проектах и под руководством наставников. Такой формат позволяет быстро усвоить информацию, применить ее на практике, а при необходимости к ней вернуться. Обучение онлайн не зависит от границ и расстояний – можно учиться там, где удобно, и тогда, когда удобно.

После успешного завершения курса студенты получают диплом, подтверждающий квалификацию. Лучшим открывается возможность стажировки у преподавателей курса в крупных IT-компаниях: AGIMA, Migel.Agency, РАЭК.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Ольга Землякова, директор по развитию, IMBA Когда компании испытывают экономические трудности, первыми под «оптимизацию» попадают бюджеты на рекламу и пиар, а также сотрудники, которые этим занимаются. Однако непростой 2020 год показал совершенно иной результат: маркетинг, реклама и пиар, наоборот, стали востребованными, а ценность специалистов повысилась. Но при одном условии, если они – профи в онлайн-коммуникациях.

Но если маркетингу и PR можно научиться в классическом вузе, то тонкости ведения коммуникаций в цифровой среде приходится осваивать в боевых условиях, на собственных ошибках. А многие компании сейчас просто не могут себе позволить «тренинг на граблях».

Поэтому мы собрали сильнейший преподавательский состав, разработали программу, объединяющую несколько цифровых специальностей, и обширный практический блок, чтобы те, кто связан с маркетингом, рекламой и маркетинговыми коммуникациями (или только вступает в эту сферу) могли успешно адаптироваться к новым запросам рынка труда, эффективно решать задачи бизнеса и повысить свою профессиональную ценность. 

Источник


Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть