Новости

Более 12 тысяч веб-сайтов веб-магазинов каждый день показываются в товарных ответах поиска Yandex’а

Каждый день Yandex указывает свыше 12 тыс. веб-сайтов веб-магазинов в поиске в товарных ответах.

Это один из вариантов обогащенных ответов, дающ?? пользователям больше детализированную данные о страничке, а обладателям веб-сайтов разрешают привлечь больше гостей на собственный ресурс.

Обогащенные ответы представляют вид сниппетов либо блоков поисковой выдачи. Кроме заголовка интернет-страницы и её описания, они содержат доп данные: рисунки, ссылки на разделы веб-сайта, адреса и телефоны и т.д..

Товарный ответ доступен для самостоятельной опции обладателем веб-сайта. Так веб-магазины могут расширить свое пребывание в поисковой выдаче: рядом ссылаясь на магазин будет отображаться рейтинг магазина, также рейтинг продукта, его фото и стоимость. Этот формат помогает пользователям стремительно оценить предложение магазина в поиске и принять решение о приобретении.

Автоматом расширенные ответы могут быть показаны для страничек продуктов, бывш?? загружены в Yandex.Маркет и для турбо-страничек веб-магазинов.

Магазины могут подключить формат товарного ответа безвозмездно. Кроме товарных ответов, веб-магазины могут применять еще по меньшей мере 5 вариантов обогащения поисковой выдачи. Приблизительно 30 000 веб-магазинов уже ими пользуются. 

Всего на поиске можно найти 14 видов обогащенных ответов для коммерции и информационных порталов. Ответы помогают пользователю избрать необходимое предложение. Аудитория ценит данный формат, а качество трафика на веб-сайты вырастает. Остальные доступные форматы бесплатных обогащенных ответов можно найти на специальной страничке для разрабов.

Источник: пресс-центр Yandex’а

Источник


Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть