Новости

Facebook добавил в Messenger API поддержку Instagram



            Facebook добавил в Messenger API поддержку Instagram

Facebook обновил Messenger API, добавив поддержку Instagram Direct. Теперь с его помощью компании смогут управлять своими коммуникациями не только в Messenger, но и в фотосервисе.

Раньше предприниматели могли отвечать на запросы клиентов только через приложение Instagram и общий ящик в Facebook. Однако для крупных компаний, которые получают большое количество сообщений, это было не очень удобно.

С помощью обновлённого Messenger API компании смогут интегрировать Instagram Direct в те приложения и рабочие процессы, которые уже используются для управления обсуждениями в Facebook.

В частности, они смогут использовать изображения, ссылки и т.д., а также вместе с разработчиками реализовать интеграцию API с базами данных товаров и клиентов, чтобы обеспечить тот же опыт взаимодействия в Instagram, что и в Messenger.

Например, интеграция с CRM-системой позволит компаниям видеть историю покупателя и принимать её в расчёт при создании ответа.

Используя API, компании также смогут управлять своим присутствием в Instagram, включая профили, магазины и истории.

С помощью API они смогут настроить автоматические ответы на часто задаваемые вопросы:


            Facebook добавил в Messenger API поддержку Instagram

Поддержка Instagram в Messenger API пока запущена в бета-режиме.

Напомним, что ранее в этом месяце Facebook анонсировал интеграцию между Instagram Direct и Messenger, которая позволяет получать сообщения из обоих сервисов в одном месте.

Источник


Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть