2.5 C
Санкт-Петербург
Пятница, 23 февраля, 2024

Фонд Daily Challenge инвестирует в приложение для баскетболистов Level Up

Базирующийся в Сан-Франциско стартап Level Up Basket, разрабатывающий мобильное приложение для любителей баскетбола и профессиональных спортсменов, привлек инвестиции от российского фонда Daily Challenge. Сумма сделки не раскрывается.

Первыми о партнерстве узнали аналитики Telegram-канала «Русский венчур», а позже факт сделки подтвердил Forbes один из совладельцев фонда Daily Challenge Андрей Табуринский.

Стартап Level Up создал в 2020 году автор приложения «МойкаМойка», который затем развивал карты Maps.me, — Евгений Лисовский. Ему также принадлежит идея сервиса с отзывами Openplacerewies.org.

Американский стартап после завершения раунда оценивается в $5 млн. Выручку проекта автор не раскрывает, но разъясняет, что сервис доступен по подписке в 699 рублей в месяц, а его аудитория достигает 100 тыс. пользователей.

В приложении игроки могут планировать тренировки и отслеживать свой прогресс, делиться результатами онлайн, чтобы тренер мог подключиться в реальном времени и оценить эффективность занятий. А pro-версия софта для владельцев баскетбольных клубов помогает получать данные игроков, турнирные таблицы и другую аналитику.

В 2021 году стартап привлек $350 тыс. от фондов Flyer One Ventures и Quantum A на расширение команды, наращивание продаж и совершенствование продукта.

RB рекомендует лучших поставщиков цифровых решений для вашего бизнеса — по ссылке

Источник


НОВОЕ НА САЙТЕ