12.1 C
Санкт-Петербург
Суббота, 1 октября, 2022

Яндекс.Директ запустил кампании для предпринимателей без сайта

Рекламодатели будут платить только за результат.

В Мастере кампаний Директа появилась новая функция для предпринимателей без сайта — автоматический сайт для рекламы. Это удобно для тех предпринимателей, кто ведет свой бизнес через соцсети и мессенджеры, но теряют конверсии, если пользователь не зарегистрирован в какой-либо из них.На автоматическом сайте пользователь может оформить заказ, даже если его нет на вашей площадке. На нем уже установлена Метрика, а в настройках рекламы можно выбрать цели, за которые вы будете платить. Алгоритмы сами приведут наиболее подходящую под ваши цели аудиторию, а статистику вы можете посмотреть в личном кабинете Директа.

Готовый сайт можно создать в личном кабинете в режиме Мастера кампаний. Для этого вам понадобится лишь указать ссылку на ваш бизнес в соцсети или мессенджера, а с помощью кнопки «Попробовать» вы можете выбрать или создать профиль организации.

Яндекс.Директ запустил кампании для предпринимателей без сайта

Сайт появится автоматически, и реклама переведет пользователей сразу на него. В личном кабинете вы также можете изменить фотографии, текст и кнопки целевых действий.

Источник


Читать также:  Бесплатный вебинар, как вебмастеру не потерять доход в кризис

Похожие статьи

НОВОЕ НА САЙТЕ