Новости

Яндекс.Маркет добавил в личный кабинет страницу с закрывающими документами


В личном кабинете Яндекс.Маркета появилась страница «Закрывающие документы» для работы с актами, счетами-фактурами и отчетами. Она поможет вовремя оплачивать услуги Маркета и получать вознаграждение без остановок.

Документы по договору на размещение нужны для оплаты услуг, которые предоставляет Маркет:

  • Акт об оказанных услугах и счет-фактура.
  • Акт об исполнении поручения и счет-фактура.
  • Сюда же относятся отчет об исполнении поручения и сводный отчет по данным статистики.

Когда покупатели используют баллы Яндекс.Плюса, Маркет Бонусы, промокоды или бонусы СберСпасибо, партнерам Маркета полагается вознаграждение. При своевременной отправке документов по договору на продвижение, вознаграждение выплачивается каждый день. Обычно это акт об оказанных услугах, а при работе по общей системе налогообложения ещё и счёт-фактура.

Если до 15 числа оригиналы документов за предыдущий месяц не отправлены, выплаты приостанавливаются. В «Закрывающих документах» отобразится, за какой период ожидаются акты. Там же можно скачать их.

Обычно выплаты возобновляются в течение двух недель с момента получения всех недостающих оригиналов. Однако сейчас возможны задержки – это связано с тем, что с 1 марта компания прекратила прием скан-копий и обрабатывает недостающие оригиналы, которые партнеры присылают за весь предыдущий год.

Подробнее о работе с закрывающими документами – в Справке.

Напомним, ранее Яндекс.Маркет открыл регистрацию на работу по новой модели DBS (Delivery by Seller) – продажи с доставкой магазина. Модель предполагает, что товары продаются прямо на витрине Маркета, а хранение, обработка и доставка заказов остается на стороне партнера.

Источник: Яндекс.Маркет
Источник


Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть