Новости

Яндекс.Маркет изменил требования к товарам раздела «Одежда, обувь, аксессуары и ювелирные изделия»

Команда Яндекс.Маркета изменила требования к товарам, которые размещаются в разделе «Одежда, обувь, аксессуары и ювелирные изделия».

С 18 ноября Маркет начнет скрывать проблемные товары с витрины.

Продавцам необходимо проверить ассортимент в этих категориях и исправить карточки, если они не соответствуют новым правилам.

Чтобы этого не произошло, продавцам нужно:

  • В размерных категориях передать параметры объединения карточек. Это нужно для того, чтобы покупателям было проще делать покупки. Передать параметры можно двумя способами: на странице товара в личном кабинете или с помощью Eхсеl-шаблона.
  • Загрузить качественные фотографии. В сервисе подготовили подробную инструкцию.
  • Создать карточки при работе по модели DBS. 25 ноября Маркет начнет скрывать товары со статусом в каталоге «Нет карточки. Можно создать». Чтобы не терять продажи, начните создавать карточки уже сейчас. Для этого нужно передать обязательные и специфические параметры, загрузить качественные фотографии по требованиям и для размерных категорий передать параметры объединения карточек.

Яндекс.Маркет изменил требования к товарам раздела «Одежда, обувь, аксессуары и ювелирные изделия»

Напомним, в ранее Яндекс обновил логику расчета индекса качества на Маркете и позволил назначать повышенный кешбэк баллами Плюса на товары по выбору.

Источник: Блог Яндекс.Маркета

Источник


Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть