1.1 C
Санкт-Петербург
Вторник, 31 января, 2023

Яндекс.Маркет заплатит магазинам за новых приведенных продавцов

За каждого из них маркетплейс обещает денежное вознаграждение.

Яндекс.Маркет запускает реферальную программу для всех продавцов маркетплейса. Теперь за каждого нового продавца, пришедшего по вашей реферальной ссылке, вы получите 10 тысяч рублей. Количество вознаграждений не ограничено.

Чтобы принять участие в реферальной программе, нужно зарегистрироваться и получить промокод, который вы можете отправить знакомому продавцу — юрлицу или ИП. Новому продавцу необходимо перейти по вашей ссылке, зарегистрироваться на маркетплейсе и подключиться по модели FBY, FBS или Экспресс. Получить вознаграждение можно после того, как новый магазин продаст товаров на сумму 10 тысяч рублей.

Полученные бонусы можно потратить на буст продаж, сервисы Яндекса или товары на маркетплейсе. Сейчас реферальной программой могут воспользоваться юрлица или ИП, зарегистрированные на Маркете, а вскоре она станет доступна для всех остальных пользователей.

Примечательно, что в начале осени регистрация на маркетплейсе Wildberries стала платной. Сумма регистрации составила 10 тысяч рублей, но с тех пор успела вырасти до 30 тысяч.

Источник


Читать также:  ВКонтакте рассказал об изменениях в работе с рекламой

Похожие статьи

НОВОЕ НА САЙТЕ