Илон Маск проведет бой с Марком Цукербергом в Лас-Вегасе – PR-CY Блог

Блоги популярных интернет-компаний

Илон Маск проведет бой с Марком Цукербергом в Лас-Вегасе – PR-CY Блог

Показавшийся сперва шуточным твит имеет все шансы перерасти в реальное событие.

Накануне Илон Маск вызвал на поединок Марка Цукерберга в ответ на планы создать сервис, который будет конкурировать с Twitter. Цукерберг ограничился лаконичным высказыванием Хабиба Нурмагомедова «send me location» в соцсети с реплаем сообщения Маска. Многие расценили этот твит как очередную утку и способ привлечь к себе внимание, другие же комментаторы потешались над разницей в физической форме предполагаемых «бойцов».

Илон Маск проведет бой с Марком Цукербергом в Лас-Вегасе – PR-CY Блог

Сегодня глава организации UFC (крупнейший промоушен мира) Дана Уайт сообщил, что у него состоялся разговор с обоими участниками, и у боя есть реальные перспективы состояться. По словам Уайта, оба они были «убийственно серьезны». Дана похвалил бойцовские навыки Марка, отметив его прогресс в стойке. Илон же рассказал о своем опыте в боевых искусствах, в частности, занятиям по бразильскому джиу-джитсу. Более того, Маск уверил, что успел провести ряд любительских боев во время своей жизни в ЮАР.

Дана считает, что бой миллиардеров станет самым большим событием в истории бойцовского бизнеса, побьет все рекорды pay-per-view (платных трансляций), а также принесет сотни миллионов долларов на благотворительность. По его примерным подсчетам, бой может принести втрое больше, чем противостояние Флойда Мэйвезера и Конора Макгрегора. Насчет примерных сроков проведения боя и даже правил, по которым бойцы будут сражаться, Уайт ничего не сказал.

Тем временем, организация «самого масштабного ивента» встала под угрозу — против поединка резко высказалась мама Илона Маска.

Илон Маск проведет бой с Марком Цукербергом в Лас-Вегасе – PR-CY Блог

Как вы считаете, увидим ли мы этот бой? И на кого бы вы поставили? Пишите в комментариях!

Возьмите под контроль продвижение своего сайта Исправьте ошибки, которые мешают сайту выйти в топ, и вы увидите рост трафика и дохода. Анализировать

Оцените статью
Дмитрий Глотов
Добавить комментарий