Как найти сайты-доноры в нише «Электроника»

Блоги популярных интернет-компаний

Как найти сайты-доноры в нише «Электроника»

 Реклама. ООО «Сапе»  

    В последние годы рынок электроники и бытовой техники претерпевает существенные изменения – чтобы развивать бизнес в условиях жесткой конкуренции, компаниям необходимо активно продвигать свои сайты. Исследование Sape показало, что для данной ниши важную роль играет линкбилдинг – чем обширнее и качественнее ссылочный профиль сайта, тем выше вероятность выйти в топ поисковой выдачи по ключевым запросам. 

    Как найти сайты-доноры в нише «Электроника»

    Сайты в топе выдачи имеют наиболее развитые ссылочные профили

    Одна из основных сложностей при продвижении подобных ресурсов заключается в поиске оптимальных страниц для простановки ссылок. Помимо соответствия по тематике, они должны иметь достаточно высокое качество и хорошо индексироваться в поисковых системах. Так, для продвижения в Яндексе важен показатель ИКС, определяющий доверие этой поисковой системы к сайту. Отбор подходящих ресурсов может занять у оптимизатора много времени, что усложнит проведение SEO-работ.

    Чтобы сократить время поиска, команда Links.Sape предлагает подборку качественных площадок в нише «Электроника» с показателем ИКС не менее 10 для простановки эффективных бэклинков. Эти сайты неплохо индексируются и в Google, поэтому ссылки с них также могут успешно применяться для продвижения в этом поисковике.

    Как использовать сайты из подборки

    Поместите подходящие вам площадки из данной подборки в «Избранное» – это делается в личном кабинете платформы линкбилдинга Links.Sape.

    Как найти сайты-доноры в нише «Электроника»

    При простановке ссылок можно ограничить поиск сайтов исключительного этой выборкой с помощью фильтра «Только из избранного».

    Как найти сайты-доноры в нише «Электроника»

    Размещайте качественные ссылки на проверенных сайтах с достаточным показателем ИКС, чтобы добиться быстрого и результативного продвижения в Яндексе, а также повышения ранжирования в выдаче Google.

    Оцените статью
    Дмитрий Глотов
    Добавить комментарий