-5.5 C
Санкт-Петербург
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Компания Neiry представила продукт для внедрения нейроинтерфейсов

Компания Neiry разработала устройства с готовыми BCI-функциями, решение позволяет любой компании внедрять возможности нейроинтерфейса в свои проекты. Сейчас в линейке представлены повязка-обруч, наушники и VR-шлем. Их стоимость начинается от 22 500 рублей, рассказали RB.RU в компании.

Компания Neiry представила продукт для внедрения нейроинтерфейсов Наталья Гормалева

Продукт позволит значительно расширить область применения BCI. Раньше внедрение нейроинтерфейсов без глубоких знаний в области нейрофизиологии было затруднительным. Теперь для этого достаточно установить софт компании или внедрить функции по уже существующему API на бесплатной основе.

Продукт предлагает восемь готовых к интеграции возможностей. Это классические для BCI замеры расслабления/концентрации и управление интерфейсами при помощи P300 (специфического отклика мозга, связанного с различием реакций на разные стимулы). Кроме стандартных для сферы функций Neiry предлагает инновационные решения, например, определение эмоционального состояния и мгновенной продуктивности.

Компания Neiry представила продукт для внедрения нейроинтерфейсов

В будущем компания планирует добавить в свои устройства распознавание мысленно произносимого текста и распознавание мысленного движения.

В прошлом году стартап Neiry смог привлечь 541 млн рублей на расширение области применения нейроинтерфейсов. Одной из главных задач компании является удобное внедрение BCI-функций в потребительский и промышленный секторы.

RB рекомендует лучших поставщиков цифровых решений для вашего бизнеса — по ссылке

Источник


Читать также:  Сервис доставки готовых блюд «Яндекс.Еда» начал работу в Армении

Похожие статьи

НОВОЕ НА САЙТЕ