Криптовалютная платформа Bitbanker запустила SWIFT-переводы

Информационные технологии и бизнес

Криптовалютная платформа Bitbanker запустила SWIFT-переводы

Криптовалютная платформа Bitbanker запустила SWIFT-переводы. Клиенты площадки могут вывести доллары США на счета в иностранных банках. Перевод проходит через партнера в Кыргызстане — «Айыл Банк», сообщил RB.RU представитель Bitbanker.

Для выполнения операции нужно оставить заявку на сайте, оператор переведет средства после ее обработки и проверки данных. Срок перевода составит до 6 рабочих дней. Минимальная сумма вывода — $200, максимальная — $1 млн.  

Криптовалютная платформа берет динамическую комиссию за перевод. Так, если вывод составит от $200 до $1 тыс., то комиссия фиксированная — $100. За перевод до $10 тыс. — 5%, до $50 тыс. — 4%, свыше $50 тыс. — 3%. Bitbanker предупреждает, что кроме собственной комиссии не исключена также комиссия банка-посредника, которая будет зависеть от самой кредитной организации.

 

Криптовалютная платформа Bitbanker запустила SWIFT-переводы

Криптоплатформа также позволяет вывести наличные, если иностранного счета нет. В этом случае компания предлагает купить криптовалюту на счет в платформе и прийти в ближайший обменник, чтобы обменять ее на наличные.

По состоянию на сентябрь 2022 года от SWIFT отключены ВТБ, «Открытие», «Россия», «Новикомбанк», «Совкомбанк», «Промсвязьбанк», ВЭБ, Сбербанк, «Россельхозбанк», «Московский кредитный банк».

Оцените статью
Дмитрий Глотов