Новости

Лучшие агентства интернет-маркетинга в 2020 году



            Лучшие агентства интернет-маркетинга в 2020 году

Специально для тех, кому одновременно нужны услуги и по контекстной рекламе, и по поисковому продвижению, Рейтинг Рунета опубликовал свежий Рейтинг агентств интернет-маркетинга.

Заявки на участие в этом году подало 996 агентств, однако, согласно правилам, в итоге в рейтинг вошло лишь 59 из них. Для его построения была обработана информация о 55 050 сайтах, продвигаемых для 29 653 заказчиков.

18 участников ТОП-59 — из Москвы, 6 — из Санкт-Петербурга, по 3 — из Челябинска и Екатеринбурга, по 2 — из Самары, Киева и Ростова-на-Дону. Два агентства (Eyetronic и  IT-Agency) вошли в рейтинг впервые. Трем агентствам удалось подняться сразу на 10 позиции и более: Original Works (+15), Seologic (+13) «Продвижение» (+16).

В ТОП-10 2020 года вошли:

  1. Demis Group
  2. ArrowMedia & kokoc.com & BDBD
  3. i-Media
  4. Intelsib
  5. Webcom Group
  6. MediaNation
  7. ITECH.group
  8. Директ Лайн
  9. «Вебпрактик»
  10. Реаспект

Полная версия рейтинга

Анатолий Денисов, представитель Рейтинга Рунета:

«При выборе подрядчика мы настойчиво советуем в том числе опираться и на такие критерии как Специализация на типе сайтов и Специализация на отраслях бизнеса клиентов. Таким образом можно выбрать агентство, у которого уже имеется опыт работы с проектами, максимально похожими на тот, что планируется продвигать. Для удобства в рейтинге предусмотрены соответствующие фильтры».

О Рейтинге Рунета 

Рейтинг Рунета специализируется на проведении рейтингов в сфере digital. История проекта началась в 2010 году, когда был опубликован первый рейтинг веб-студий. К текущему моменту ежегодно публикуется 12 основных рейтингов и 1044 локальных подрейтингов (по странам, городам, специализациям, тематикам, типам проектов и т.д.). 

Проект обладает самой крупной в Рунете базой данных digital-подрядчиков, оказывающих услуги по мобильной и веб-разработке, контекстной рекламе, поисковому продвижению и интернет-маркетингу. Участие в рейтингах принимают более 6500 агентств из 93 городов России и стран СНГ.

Владелец проекта — Proactivity Group, которая также ежегодно проводит конкурс сайтов и приложений Рейтинг Рунета, имеет собственную площадку для поиска digital-подрядчиков Workspace и контентно-сервисный портал CMS Magazine.

Источник


Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть