Новости

Mail.ru Group перебежал на гибридный режим работы навечно

Mail.ru Group с апреля перейдет на новую систему работы – MRG: Make Really Good. Она подразумевает полное переосмысление подхода к работе, также изменение режимов работы и офисных пространств. Обычный пятидневный формат в кабинете закончил быть надобностью, сообщили в организации.

Как рассказали в Mail.ru, в новой идеи 4 главных направления:

1. Новые офисные места

Из места для каждодневной работы кабинет перевоплотится в место для генерации мыслях и сотрудничества в командах, большая часть зон в компании будет перестроено для обоюдной работы.

2. Новые режимы работы

Каждое отделение компании сумеет избрать себе один из 3-х режимов: традиционный (работа в кабинете 5 дней в неделю), всецело удаленный (можно повсевременно работать удаленно) и гибридный (работник работает из дома, но в обсужденные с управляющим дни посещает кабинет, распределение быть может различным: 3/2, 1/4 и т.д.).

3. Новые технологические решения для распределенных команд

В каждой рабочей группе кто-то может ходить в кабинет часто, а кто-то – работать лишь на удалении. Для удобства работы смешанных команд покажутся особые системы.

4. Новые подходы к управлению командами

В компании хотят заново осмыслить и принципы привлечения, развития и удержания талантов. К примеру, покажутся новые программы обучения – для управляющих и участвующих распределенных команд. Кроме того будут разработаны советы для проектного управления, креативного сотрудничества и принятия коллективных решений.

Источник: Inc.
Источник


Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть