Новости

MY.GAMES проведет онлайн-саммит для геймдизайнеров


            MY.GAMES проведет онлайн-саммит для геймдизайнеров


            MY.GAMES проведет онлайн-саммит для геймдизайнеров

10 декабря пройдет первый онлайн-саммит на платформе  The Big Deal по специальности «геймдизайн». Трансляция события будет вестись на Twitch канале DTF. Следить за мероприятием также можно в группах  ВКонтакте и  Facebook. 

Событие откроет серию новых профессиональных мероприятий The Big Deal PRO, которые будут фокусироваться на отдельных профессиях в игровой индустрии. Первый онлайн-саммит TBD PRO: Game Design позволит специалистам разного уровня обсудить насущные вопросы игрового дизайна, пообщаться с единомышленниками и получить советы от практиков. Кураторами программы саммита выступает студия  Pixonic, входящая в состав MY.GAMES, а поддержку проекту оказывает крупнейшее российское сообщество геймдизайнеров « Манжеты ГД» и образовательная платформа  Geekbrains.

Ознакомиться с подробной программой и зарегистрироваться на TBD PRO: Game Design можно по  ссылке.

Программа онлайн-саммита разделена на несколько блоков и рассчитана как на начинающих специалистов, так и на ветеранов профессии. С докладами и дискуссиями выступят геймдизайнеры из студии Pixonic, профильного сообщества «Манжеты ГД», IT Territory, Owlcat Games, а также от Geekbrains и других партнеров MY.GAMES. Спикеры обсудят реальные кейсы из индустрии и предложат поучаствовать в дискуссии участникам. 

Евгений Судак, глава направления геймдизайна в студии Pixonic:

«Внутри большой экосистемы MY.GAMES мы видим, как важен обмен опытом и возможность открытой дискуссии. Геймдев — это область со своей атмосферой: разработчик игр — «сложносочиненная» профессия, быстрее и лучше всего научиться которой можно, перенимая опыт и работая плечом к плечу с экспертами. Именно поэтому мы подготовили программу «от геймдизайнеров для геймдизайнеров» — это приглашение к дискуссии: нам интересно послушать вас и рассказать о том, что знаем сами».

Напомним, Mail.Ru Group купила компанию-разработчика мобильных игр Pixonic в 2016 году за $30 млн.

Источник


Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть