-5.5 C
Санкт-Петербург
Воскресенье, 4 декабря, 2022

«НаПоправку» запустил сервис телемедицины по подписке

«НаПоправку» запустил сервис телемедицины по подписке – первый в России, утверждают в компании. Консультации врача можно получить круглосуточно, стоимость подписки начинается от 499 рублей в месяц.

«НаПоправку» запустил сервис телемедицины по подписке Кирилл Билык

О запуске сервиса RB.RU рассказал представитель компании. 

Подписку можно оформить на 1, 3 или 12 месяцев. Количество консультаций за оплаченный период не ограничено. Подписка стоит от 499 рублей в месяц, она распространяется на пять членов семьи.

Консультации с врачами проходят в формате асинхронного онлайн-чата. Спросить можно о заболеваниях, симптомах, назначениях, результатах анализов, налоговом вычете за оказание медицинских услуг.

По результатам консультации пациент получает медицинское заключение с рекомендациями врача. Если потребуется очный визит к доктору, на него можно записаться в ходе консультации.

«НаПоправку» в декабре 2021 года привлек $5 млн на маркетинг и создание новых продуктов. Инвесторами выступили шведский инвестиционный фонд VNV Global, российский инвестиционный холдинг «Авенир» и основатель рекрутингового сайта JobStreet Марк Чанг.

Источник


Читать также:  Ozon вслед за «Связным» начал продавать товары из списка параллельного импорта

Похожие статьи

НОВОЕ НА САЙТЕ