22.2 C
Санкт-Петербург
Пятница, 12 августа, 2022

OZON начнет платить покупателям за привлечение новых продавцов

По правилам новой реферальной программы.

Участником программы может стать любой пользователь, у которого было не менее трех заказов общей суммой от 2500 рублей. Покупатели смогут приглашать на площадку предпринимателя любого типа: производителя или дистрибьютора, причем в любой сфере товаров.

За каждого нового продавца на маркетплейсе пользователи получат до 1500 бонусов. Бонусы можно потратить на покупку товаров на OZON по курсу 1 рубль = 1 балл. Новые продавцы получат сразу 5000 бонусов, которые можно потратить на продвижение товаров.

Также стало известно о фейковом сайте OZON, который набрал положение в выдаче Яндекса. В адресе сайта фигурирует ozon.ru, но не в качестве основного адреса, а как поддомен. Сайт специализируется на высоколиквидных товарах: консоли PlayStation, смартфоны Xiaomi, умные колонки и беспроводные наушники.

OZON начнет платить покупателям за привлечение новых продавцов

Сайт отличают заниженные цены — в несколько раз ниже рыночной. На нем также присутствуют фейковые отзывы от покупателей. В момент «покупки» сайт передает данные о карте мошенникам и требует смс-код о покупке, который подтверждает перевод денег на подставной счет.

Источник


Читать также:  Три секунды, чтобы зацепить: 8 приемов создания темы для письма с примерами

Похожие статьи

НОВОЕ НА САЙТЕ