-0.6 C
Санкт-Петербург
Четверг, 22 февраля, 2024

Полезные опции сервиса Links.Sape для продвижения сайта

 Реклама. ООО «Сапе»  

    Эффективность поискового продвижения измеряется не только достигнутыми позициями, но и тем, сколько ресурсов было затрачено. Допустим, путем сложной ссылочной стратегии с закупкой большого числа дорогих ссылок сайт удалось вывести в топ по некоторому количеству запросов, однако при этом вы вышли за рамки бюджета и потратили на рутинные операции слишком много времени.

    Чтобы минимизировать затраты и ускорить процесс работы, лучше пользоваться платформами линкбилдинга, которые содержат наиболее удобные инструменты и функционал, упрощающий рутину. Например, команда Links.Sape добавила ряд новых полезных опций, которые облегчают процесс продвижения и делают его более результативным.

    Быстрый фильтр «Новая площадка»

    Важно, чтобы площадки-доноры не были заспамлены исходящими ссылками – иначе их ссылочный вес заметно снижается. Часто оптимизатор уже хорошо знает нишевые сайты и его интересуют именно те ресурсы, которые были добавлены в базу данных недавно. Теперь отслеживать их в интерфейсе стало проще благодаря фильтру «Новая площадка».

    Полезные опции сервиса Links.Sape для продвижения сайта


    Быстрый фильтр можно использовать для поиска сайтов, добавленных за последний календарный месяц. 

    Поиск статейных ссылок по новым параметрам – CF и TF, а также возможность рассрочки

    Оптимизаторы используют широкий набор параметров, чтобы определить наиболее подходящие донорские площадки. При этом одним из ключевых показателей является траст – уровень доверия к ресурсу. Существует несколько разных способов измерения траста, например, по величинам CF и TF (Citation Flow и Trust Flow от сервиса Majestic). Теперь фильтровать сайты при поиске площадок под статейные ссылки в Links.Sape можно и по этим параметрам.

    Полезные опции сервиса Links.Sape для продвижения сайта

    CF помогает определить долю ссылок или «силу», которой обладает сайт или ссылка. TF – качественная метрика, отражающая качество ссылок. 

    Кроме того, в фильтрах поиска статейных ссылок теперь можно включить поиск по площадкам с опцией рассрочки. 

    Полезные опции сервиса Links.Sape для продвижения сайта

    Если за последние 15 дней в системе было потрачено более чем 1500 рублей, то возможность покупать заявки в рассрочку открывается для вашего аккаунта автоматически.

    Благодаря этому можно быстрее размещать статейные ссылки на наиболее подходящих ресурсах, а также экономнее расходовать бюджет, выделенный на линкбилдинг.

    Графики закупки ссылок

    Ссылочная стратегия требует тщательного мониторинга динамики закупок. Если вы не будете следовать заранее продуманному графику, это может привести к негативным последствиям – например, так можно случайно спровоцировать так называемый ссылочный взрыв.

    Полезные опции сервиса Links.Sape для продвижения сайта

    Теперь динамика изменения количества ссылок за последние 30 дней отображается в виде графика на странице «Мои проекты». Это позволяет контролировать процесс увеличения ссылочной массы и более точно следовать выбранной стратегии.

    Мониторинг изменения цен

    При размещении арендных ссылок возможна ситуация, когда вы закупили их по одной цене, но затем владелец сайта поменял стоимость аренды – например, параметры сайта могли улучшиться. В Links.Sape добавилась удобная опция для мониторинга изменения цен.

    Полезные опции сервиса Links.Sape для продвижения сайта

    Теперь вы можете отслеживать изменения цен на размещенные ссылки и принимать соответствующие решения. Если вебмастер изменил стоимость размещения ссылок на своих площадках, в интерфейсе появляется оповещение «Изменились цены» и указывается количество ссылок с новыми ценами.  

    _____________________

    Применяйте удобные и функциональные инструменты линкбилдинга для быстрого размещения ссылок на оптимальных площадках и выводите сайты в топ поисковых систем с максимальной отдачей.

    Источник


    НОВОЕ НА САЙТЕ