-4.4 C
Санкт-Петербург
Среда, 30 ноября, 2022

«Работа.ру» запускает сервис для поиска самозанятых исполнителей

Сервис получит название «Подработка».

«Подработка» берет на себя «весь цикл услуг» для оформления работы с юрлицами: проверку юридического статуса исполнителя, подбор подходящего кандидата, оформление договора-оферты на оказание услуг и многое другое. Платформа способна сама проводить оплату услуг с разрешения заказчика, а также оформлять чеки. Самозанятые смогут находить заказы, а владельцы бизнеса — исполнителей для своих задач.

Разработчики считают, что автоматизация всех этих процессов позволит сэкономить работодателю до 40% времени, и отдельно — до 4 часов на заключение соглашений с каждым подрядчиком. Отдельно «Подработка» будет мониторить сменяемость исполнителей, чтобы проектные отношения незаконно не перешли в трудовые.

Чтобы найти исполнителя, необходимо оставить заявку на сайте. Вы также можете порекомендовать сервису проверенных подрядчиков, чтобы улучшить алгоритмы системы. Если вы еще не зарегистрированы на сайте, можете оставить заявку через «Свое дело» или Сбер.

Для исполнителей сервис не подразумевает оплаты, а для работодателя комиссия с заказа составит от 1% до 2,4% в зависимости от сложности и объема работы.

Источник


Читать также:  Вебинар «Ошибки размещения рекламы, которые убьют ваш сайт»

Похожие статьи

НОВОЕ НА САЙТЕ