14.7 C
Москва
Суббота, 21 мая, 2022

Рейтинг Рунета 2020 объявил победителей конкурса сайтов и приложений

Пресс-релиз

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета-2020».

В этом году жюри оценивало 1080 проектов, поданных в 37 номинаций (27 – для сайтов и 10 – для приложений). В каждой из них были определены обладатели первого, второго и третьего места.

Заветными статуэтками и дипломами за первое место в различных номинациях были удостоены сайты: mel.fm (Мел), russkiedoma.ru (Бобры), infiniti-online.ru (SLAVA), fridaysgames.com и odkbko.ru (Атвинта), uralsibins.ru и vdnh.ru (AIC), мы-с-урала.рф (BeaversBrothers), hss.severstal.com и new.mospolytech.ru (Uplab), gmz.su (CloudMill), aquarium.ru/ru и transport.mos.ru (Студия Артемия Лебедева), kfp.kaspersky.com (Digital Lab), londonexpress-online.com и stoolgroup.ru (ONLY.), tulamics.com и save-whales.com (Red Collar), wrestling.lenta.ru (VISCOM by Rambler Group), job.megafon.ru (Студия Олега Чулакова), nimax.ru (Nimax), mcdonalds.ru (ADV/web-engineering.co), partners.cpeople.ru (CreativePeople), gogolevsky12.art3d.ru (ART 3D-Graphics), reima.ru (ONEWAY) и staya.dog (Gocream).

Лучшими мобильными приложениями 2020 года были признаны следующие проекты: MOZEN (KODE), Онлайн.Перекресток (AIM), Музей на РЖЯ (Trinity Digital), Сбербанк Онлайн (Сбербанк), My Diggy Dog 2 (King Bird Studio), «Еда» (Телеканал «Еда»), Ренессанс.Авто (KODE), Мой Tele2 (e-Legion), Musi (CreativePeople).

Сергей Бесшабашнов, руководитель «Рейтинга Рунета»:

«В этом году мы получили даже больше заявок, чем в прошлом. Это косвенно подтверждает, что digital-рынок довольно быстро оправился от кризиса, и агентства смогли получить весомое количество заказов на проекты, достойные участия в конкурсе.

Мы очень благодарны российским и зарубежным членам жюри, которые, несмотря на возросшую нагрузку, смогли уделить должное внимание каждому проекту».

Полный перечень победителей опубликован на сайте конкурса: сайты и мобильные приложения. Старт приема заявок на конкурс 2021 года запланирован на начало следующего года.

Источник


Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОЕ НА САЙТЕ