Новости

Рейтинг высокооплачиваемых вакансий на удаленке в сентябре

Сервис Работа.ру изучил базу вакансий и выяснил, каким специалистам на удаленке работодатели готовы платить больше всего.

До 300 тыс. рублей в месяц предлагают генеральному директору образовательного центра. От кандидата требуется бизнес-образование, опыт работы на позиции топ-менеджмента от 3 лет, навык построения команд и разработки эффективной системы мотивации, математический склад ума.

До 250 тыс. рублей в месяц может получать разработчик Ruby on Rails. Специалисту предстоит разрабатывать API приложения, взаимодействовать с разработчиками клиентов, оптимизировать производительность написанного кода и участвовать в анализе высокоуровневых требований и декомпозиции задач. Сотрудник может посещать офис компании при необходимости.

До 200 тыс. рублей в месяц может зарабатывать руководитель отдела продаж в онлайн-школе 3D-моделирования. Среди обязанностей специалиста: внедрение и адаптация менеджера по продажам, контролирование ведения CRM-системы, составление отчетности по работе, обработка входящих заявок и участие в планерках.

До 200 тыс. может получать системный аналитик в IT-компании. В обязанности сотрудника входит выявление требований к ПО, взаимодействие с проектной командой, доработка существующих моделей системы, документирование реализованных задач и участие в приемочных испытаниях продукта.

От 180 тыс. рублей в месяц может зарабатывать ведущий программист 1С.

Доход до 140 тыс. рублей доступен менеджеру отдела сопровождения. Среди обязанностей работника: погружение в бизнес-процессы клиентов для решения задач, формирование перечня предложений по улучшению, оказание консультаций Битрикс24 и продление лицензии заказчикам.

До 140 тыс. рублей готовы платить менеджеру по рекламе в финансовой компании. Эта вакансия имеет свободный график работы.

До 120 тыс. рублей в месяц может получать менеджер по продажам в рекламном агентстве. Заработная плата состоит из оклада, процентов с оборота и бонусов.

До 100 тыс. готовы платить преподавателю химии для проведения занятий в онлайн-школе с помощью современных образовательных технологий.

До 100 тыс. рублей может зарабатывать разработчик на 1С-Битрикс. От соискателя требуется опыт разработки и внедрения проектов не менее 3 лет, знание CMS 1С-Битрикс «Управление сайтом» и различных языков программирования, навык работы с реляционными базами данных.

Источник: пресс-релиз Работа.ру

Источник


Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть