Новости

Рейтинг высокооплачиваемых вакансий удаленной работы

Работа.ру представила рейтинг высокооплачиваемых вакансий удаленной работы в марте. В ТОПе вакансий с высоким доходом традиционно соискатели в сфере IT.

Разработчик java может получать 200-250 тыс. рублей в месяц. Кандидату необходимо иметь опыт работы от 1,5 лет, разбираться в системе управления версий Git, в системе сборки Maven, Gradle, а также программном интерфейсе REST API.

Будущему специалисту предстоит взять на себя разработку backend части для веб-приложений, доработку текущих проектов, а также участвовать в проверке кода на ошибки.

В СберАвто системный администратор Devops может получать от 180 тыс. рублей в месяц. Для успешного трудоустройства соискателю необходимо иметь опыт работы с программным обеспечением Kubernetes, Helm, Ansible и мониторинга прод-окружения. Дополнительными преимуществами будут широкий кругозор по IT-архитектурам и навыки написания скриптов автоматизации рутинных задач.

До 140 тыс. рублей готовы платить программисту 1С-Битрикс на удаленке. Сотрудник должен будет заниматься сборкой и технической поддержкой корпоративных сайтов, интернет-магазинов и порталов на CMS 1С-Битрикс: Управление Сайтом. Компания готова предоставлять успешному кандидату обучение за свой счет.

Веб-разработчик WordPress с опытом работы от 2 лет сможет зарабатывать до 90 тыс. рублей. Кандидату на эту должность необходимо знать принципы работы PHP, кроссбраузерности и адаптивной верстки, а также уметь оптимизировать сайты. Работодатель дает возможность специалисту самостоятельно выбрать удобный формат работы – удаленно или в офисе. Соискателям также стоит учитывать, что эта вакансия предполагает проектную занятость.

Источник: пресс-релиз Работа.ру

Источник


Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть