Статьи

SocialKit – комплексный инструмент для продвижения бизнеса в Instagram


партнерский материал
SocialKit – первый по-настоящему комплексный инструмент для продвижения бизнеса и арбитража трафика в Instagram. Данный программный комплекс представляет собой мощный комбайн с огромным перечнем функций и возможностей для работы с сотнями Instagram-профилей одновременно. SocialKit регулярно проверяется в нагрузке на 1000 аккаунтах, что позволяет делать программу не только многофункциональной, но и оптимизировать потребление ресурсов ПК.

Версии программы

В первую очередь, следует отметить, что программа для инстаграм SocialKit распространяется в двух версиях: SocialKit Demo и SocialKit Pro. Первый вариант сборки программы бесплатен для некоммерческого использования и содержит ряд функциональных ограничений. Бесплатная версия SocialKit Demo доступна для загрузки в личном кабинете сразу после регистрации. Второй вариант сборки (SocialKit Pro) является платной версией программы. Стоимость варьируется от 23 до 43 рублей в день – все зависит от срока, на который оплачивается лицензия. Чем больше срок, тем ниже стоимость каждого дня. За это вы получаете: доступ ко всем функциям программы, регулярные обновления (выходят примерно каждую неделю) и, что самое главное, возможность получать качественную техническую поддержку через тикет-систему форума проекта. При необходимости операторы подключаются через TeamViewer и помогают решить те или иные вопросы прямо на ПК пользователя. Таким уровнем технической поддержки не могут похвастаться даже многие именитые разработчики ПО.

Функционал программы

SocialKit – комплексный инструмент для продвижения бизнеса в Instagram

Описание всех функциональных возможностей SocialKit не укладывается в пределы обзорной статьи, потому мы бегло рассмотрим лишь основные функции программы.

— Возможность одновременной работы с сотнями Instagram-аккаунтов (работа с 1000 аккаунтами проверена разработчиками).

— Поддержка всех типов прокси: HTTP, HTTPS, SOCKS4, SOCKS5, а также поддержка IPv6-прокси через IPv4-тоннели.

— Обход всех типов верификации Instagram: авторизация по SMS и электронной почте, капча, подтверждение только что созданных аккаунтов и ряд других запросов.

— Поддержка комментариев и различных выделений на списке целевых и технических аккаунтов, что позволяет группировать большие объемы профилей.

— Возможность поодиночно и массово давать задания на подписку по списку пользователей и списку хэштегов с опцией расстановки лайков в процессе расстановки подписок.

— Возможность поодиночно и массово давать задания на отписку по списку активных подписок и по игнор-листу с возможностью задавать список исключений и список на блокировку.

— Возможность поодиночно и массово давать задания на расстановку лайков по списку пользователей и списку хэштегов.

— Возможность поодиночно и массово давать задания на расстановку комментариев по списку пользователей и списку хэштегов. При расстановке комментариев по списку пользователей комментарии для каждого пользователя могут быть установлены под самым свежим медиа или распределены по всем медиа в хронологическом порядке.

— Возможность давать задания на отложенную публикацию изображений. Можно добавлять описание к каждому медиа, ГЕО-метки, редактировать изображения перед публикацией, добавлять водяные знаки и многое другое.

— Возможность устанавливать шпиона для одной или нескольких целей с целью расстановки лайков и/или комментариев от имени любого числа ботов, в роли которых могут выступать как уже добавленные технические аккаунты, так и аккаунты из CSV-файла. Масса настроек и опций.

— Возможность поодиночно и массово регистрировать Instagram-аккаунты одним из двух алгоритмов. Есть поддержка всех типов прокси, встроенный генератор случайных email-адресов, аналитический генератор логинов и многое другое.

— Для каждой задачи можно независимо настраивать тайм-ауты, паузы и перерывы как вручную, так и при помощи встроенных разработчиками шаблонов.

— Возможность поодиночно и массово изменять всю информацию в профилях: аватар, логин, пароль, полное имя, приватность, информацию о себе, ссылка в профиле.

— Возможность поодиночно и массово связывать Instagram-профили с Facebook-профилями.

— Собирать ГЕО-метки в последовательном и одновременном режимах по географическим координатам и ключевым словам с возможностью устанавливать фильтры налету.

— Собирать аудиторию в последовательном и одновременном режимах по собранным ГЕО-меткам с возможностью устанавливать фильтры налету.

— Собирать подходящих конкурентов по ключевым фразам – аналитический поиск релевантных конкурентов по любой тематике.

— Собирать аудиторию в последовательном и одновременном режимах по конкурентам с возможностью устанавливать фильтры «на лету». Очень много критериев фильтрации. Скорость сбора очень высока: пара десятков рабочих аккаунтов позволяет собрать и отфильтровать миллионы профилей за считанные минуты.

— Собирать подходящие теги по ключевым фразам – аналитический поиск релевантных тегов по любой тематике.

— Собирать аудиторию по тегам с возможностью зацикливания сбора.

— Собирать различные сообщества ВКонтакте по ключевым словам и другим настройкам.

— Собирать аудиторию по сообществам ВКонтакте. При этом собирается только живая аудитория. Есть возможность установить фильтр по тем или иным критерием профилей ВКонтакте: пол, возраст, страны.

— Собирать активную аудиторию с различных медиа конкурентов.

— Комплексный многопоточный фильтр с более, чем 30 критериями отбора, включая фильтр по стоп-словам в логинах, полных именах, описании, публикациях, ссылках, инновационный аналитический блок фильтрации по гендерным признакам и многое другое.

— Многопоточный анализ личных данных, позволяющий собирать с Instagram-профилей ссылки на профили ВКонтакте, телефонные номера и адреса электронной почты.

— Возможность собирать offline-базы исходных профилей, что позволяет многократно фильтровать и анализировать миллионные базы профилей за считанные секунды.

— Возможность выполнять различные математические и логические операции на списках в интерактивном режиме. Везде есть поддержка работы с буфером обмена, что невероятно удобно.

SocialKit – комплексный инструмент для продвижения бизнеса в Instagram

SocialKit – комплексный инструмент для продвижения бизнеса в Instagram

Вот далеко не полный перечень возможностей программного комплекса SocialKit. Проект развивается очень быстро: новые функции появляются регулярно, но при этом цена на продукт не возрастает и постоянно появляются новые выгодные условия. Так, например, действует партнерская программа, позволяющая любому заработать 30% от первой оплаты приведенного, а также получить 30% скидку при переходе с другого лицензионного ПО по теме продвижения в Instagram.

SocialKit – комплексный инструмент для продвижения бизнеса в Instagram

Источник


Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть