Tencent начал создавать цифровые копии людей при помощи ИИ – PR-CY Блог

Блоги популярных интернет-компаний

Tencent начал создавать цифровые копии людей при помощи ИИ – PR-CY Блог

По цене менее $150 за одного человека.

Сервис предлагает создание видеоролика с участием цифрового клона выбранного человека, в котором он говорит и совершает действия, которых не было в реальной жизни. В отличие от дипфейка, где лицо наносится поверх уже существующего видеоряда, в разработке Tencent ролик генерируется самой программой.

Для создания необходимо трехминутное видео заказываемого человека и не менее 100 произнесенных фраз на английском или китайском языке. Заказчик может выбрать фон, стиль (реалистичный, полуреалистичный, мультфильм, 3D или 2D), а также свои вопросы, на которые дипфейк будет отвечать.

Tencent считает, что клонов можно применять в рекламных роликах. В планах у компании создать свою фабрику по производству цифровых клонов под названием AI+ Digital Intelligent Human Factory. Она будет базироваться на базе машинного обучения, и обучаться на базе всех своих произведенных клонов. Стоимость услуги составляет всего 1000 юаней (примерно $145).

Возьмите под контроль продвижение своего сайта Исправьте ошибки, которые мешают сайту выйти в топ, и вы увидите рост трафика и дохода. Анализировать

Оцените статью
Дмитрий Глотов
Добавить комментарий