Новости

В Яндекс.Заправках теперь можно оплачивать стеклоомывающую жидкость



            В Яндекс.Заправках теперь можно оплачивать стеклоомывающую жидкость

В Яндекс.Заправках появилась оплата стеклоомывающей жидкости. В Москве, Ярославле и Екатеринбурге к сервису подключились 120 автоматических станций Gartex с омывайкой. Вскоре их число вырастет до 200 — это примерно треть всех таких станций в России.

Gartex — это аппараты для налива омывайки, которые стоят по городу. К ним можно подъехать в любой момент и залить столько жидкости, сколько нужно. Это бывает удобнее, чем покупать её в магазине — точно не придётся возить полупустые бутылки в багажнике.

Новая услуга уже доступна в приложении Яндекс.Заправки. Позже она появится в Яндекс.Навигаторе и Яндекс.Картах. Теперь водители смогут не только заправляться, но и заливать омывающую жидкость с помощью привычных им приложений Яндекса.

Как и топливо, омывайку можно оплачивать баллами Яндекс.Плюса. Для этого нужно оформить на него подписку.

«С подключением станций Gartex сервис продолжает двигаться к полноценной экосистеме и оцифровывать процессы, связанные с топливом, АЗС и обслуживанием автомобиля. Сейчас кроме оплаты заправки и омывайки, там можно сравнивать цены на станциях по маршруту, заказывать еду, подключать программы лояльности топливных сетей», — сообщили в пресс-службе компании.

Отметим, в ноябре 2020 года в приложениях Яндекс.Заправки, Яндекс.Навигатор и Яндекс.Карты появилась возможность заказывать кофе и выпечку на АЗС прямо в машину. 

Источник


Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть