В марте «Яндекс» откроет в Турции офис и коворкинг

Информационные технологии и бизнес

В марте «Яндекс» откроет в Турции офис и коворкинг

В Стамбуле 1 марта заработает хаб «Яндекса», рассказал источник, знакомый с ситуацией, агентству ТАСС. По его сведениям, в Турции откроется коворкинг и офис компании.

«Да, расширяем количество хабов. Новый хаб открывается в Турции», — отметил источник.  

Он также уточнил, что устройство в новый офис займет до трех месяцев. Хаб открывается для команд компании, которым необходимо постоянно пребывать в Турции, сообщили в пресс-службе «Яндекса». Они будут заниматься развитием сервисов на локальном рынке.

В компании также рассказали, что успешно ведут бизнес в Турции, в частности, местным пользователям уже доступны картографические и логистические сервисы.

«Яндексу» удалось избежать масштабных санкций, которые наложили на некоторые российские компании после начала боевых действий на территории Украины. Однако в санкционный список Евросоюза попали основатели «Яндекса» Аркадий Волож и топ-менеджер компании Тигран Худавердян. Им пришлось покинуть руководящие должности.

В конце декабря Аркадий Волож выступил с прощальным обращением к коллективу компании.

RB.RU готовит большое обновление — и мы хотим учесть пожелания и интересы вас, наших читателей. Если вы готовы поделиться своим мнением об RB.RU, переходите по ссылке, чтобы заполнить короткую анкету.

Оцените статью
Дмитрий Глотов