Новости

В Метрике Yandex’а возник новый тип цели «Клик по кнопочке»

В Yandex.Метрике возник новый тип цели – «Клик по кнопочке». С ним можно стремительно добавить цель на хоть какой кликабельный элемент веб-сайта – без поддержки разрабов.

В Метрике уже есть обыкновенные цели, которые можно добавить в пару кликов и выслеживать наполнение обращений, клики по телефону и почте. Новый тип цели работает с хоть каким кликабельным элементом веб-сайта. К примеру, можно выслеживать клики по кнопочке «Подписаться» либо «Пройти процедуру регистрации», пуск калькулятора, клики по выпадающему меню с детализированными описаниями – и любые остальные деяния, для которых необходим клик.

Ранее для таковых задач необходимо было завлекать разраба и поменять код веб-сайта. Сейчас хоть какой пользователь Метрики может добавить цель «Клик по кнопочке» без помощи других – она начнет работать сходу после сотворения.

Обновление дозволит осознать, как ведут себя гости на интернет-ресурсе, какими элементами почаще пользуются перед тем, как принять решение о приобретении либо заказе. А еще обычная цель поможет резвее запустить кампанию и оценить, из каких источников приходят мотивированные гости. Это дозволит продуктивнее выстроить с ними маркетинговую коммуникацию.

Не считая того не так давно в Yandex.Метрике возникли некоторые цели на скачка файла и поиск по веб-сайту.

Напомним также, что 14 дней назад Yandex убыстрил код Метрики, чтоб уменьшить его воздействие на скорость загрузки веб-сайта.

Источник: Блог Маркетинговых технологий Yandex’а

Источник


Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть