Новости

В myTarget Data Marketplace появились новые внешние сегменты аудитории от компании АТОЛ


            В myTarget Data Marketplace появились новые внешние сегменты аудитории от компании АТОЛ

В myTarget Data Marketplace появились новые внешние сегменты аудитории от ведущего производителя онлайн-касс в РФ – компании АТОЛ. С их помощью можно таргетировать рекламу на потребителей различных товаров и услуг по категориям.

Сегменты АТОЛ включают обезличенные данные пользователей, которые покупали в интернет-магазинах и маркетплейсах бытовую технику и электронику, одежду и обувь, товары для дома или офиса, оплачивали страховку или ЖКХ, а также другие товары и услуги – это более 90 000 000 уникальных идентификаторов покупателей.

Базовые сегменты АТОЛ собраны по покупателям товаров и услуг в категориях: бытовая и компьютерная техника, авто, товары для офиса, дома и дачи, одежда и обувь, продукты и проч.


            В myTarget Data Marketplace появились новые внешние сегменты аудитории от компании АТОЛ

Чтобы воспользоваться сегментами, во вкладке «Аудитории» нужно перейти в раздел «Внешние сегменты» и выбрать в списке провайдера данных АТОЛ. Отправив запрос поставщику на использование сегментов через специальную форму в интерфейсе, можно узнать о возможности создать индивидуальный сегмент под задачи бизнеса. 

О настройке внешних сегментов для запуска рекламы в myTarget можно прочесть в инструкции.

Отметим, в конце 2020 года на платформе myTarget появились группы продуктов для динамической рекламы. Новый инструмент позволяет рекламодателям проще выделять аудиторию, которая интересуется конкретными продуктами, или создавать настраиваемый список товаров и услуг для кампании.

Источник


Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть