10.1 C
Санкт-Петербург
Вторник, 24 мая, 2022

В Sape появилась возможность оформить премиальный статус

У пользователей ссылочных продуктов Sape с высокими оборотами в системе появилась возможность оформить премиальный статус. Для этого достаточно тратить на ссылочное продвижение в Sape более 250 000 руб. в течение полугодия. Подробнее о том, как получить VIP-статус, и какие преимущества он дает клиенту, рассказываем в этой статье. 

Преимущества премиального статуса 

Клиентский сервис в компании, работающей по схеме SAAS – нечастое явление. Многие клиенты не привыкли к такой модели взаимоотношений, однако она позволяет показать свою заботу о пользователях. 

Премиальный статус не просто выделяет пользователя среди остальных, но и приносит ему различные бонусы. VIP-клиенты Sape получают целый пакет новых услуг и преимуществ, а также дополнительные возможности для более эффективной работы.  

Индивидуальный подход и VIP-контент 

С каждым премиальным клиентом работает персональный менеджер, с которым можно обсудить любые вопросы, касающиеся работы сервиса, а также возникающие проблемы. Менеджер может дать ценные рекомендации по построению ссылочного профиля, а также подробно проинструктировать по использованию продуктов и услуг компании. 


VIP-клиентам предоставляется доступ к эксклюзивной информации и мероприятиям, таким как закрытые вебинары и демонстрационные встречи. Также для них Sape готовит специальные подборки ссылочных площадок и особые бонусные программы.   

Новые возможности линкбилдинга 

В первую очередь, VIP-пользователи могут более эффективно использовать ссылочные сервисы Sape. Им доступны сразу несколько дополнительных функций:

  • клиент может искать площадки для простановки статейных ссылок в PR.Sape по URL этих площадок; 
  • возможность оставлять заявки на простановку статейных ссылок в сервисе PR.Sape с минимальным временем исполнения (5 дней); 
  • в сервисе Links.Sape VIP-клиент может искать нужные сайты-доноры по домену, а также выгружать результаты поиска из системы. 
Читать также:  Проект: как сайты зарабатывают на рекламе

Проведение ссылочного аудита в подарок 

Всем владельцам премиального пакета услуг предоставляется приятный и полезный бонус – возможность получить бесплатный анализ ссылочного профиля сайта и рекомендации по линкбилдингу. Специалисты Sape делятся своей экспертизой и инсайтами, а клиент получает понимание стратегии продвижения и сможет не только покупать наиболее подходящие его проекту ссылки, но и исправит имеющиеся ошибки.  

Финансовые преимущества 

VIP-клиенты Sape имеют уникальную возможность продолжать работу в системе без каких-либо ограничений на протяжении 5 дней, даже если на их счете не осталось средств. Обычно в таком случае арендованные ссылки перестают поддерживаться, а приобрести новые не представляется возможным – премиальный пакет позволяет переходить в овердрафт.  

Это особенно удобно при возникновении каких-либо трудностей с оплатой – владельцы премиального пакета услуг в таких случаях надежно защищены от опасности потерять весь наработанный прогресс в продвижении.  

Кроме того, в конце каждого полугодия владельцы VIP-пакета услуг могут получить кешбэк до 100 000 рублей в зависимости от объема средств, потраченных в системе за полгода. 

Получение премиального статуса 

Премиальный статус – реальная возможность для любого клиента получить доступ к уникальным услугам и предложениям, существенно упрощающим линкбилдинг. С ним ссылочное продвижение будет более эффективным и экономным. 

Команда Sape также проводит онлайн-консультации по возможностям, которые предоставляет получение VIP-пакета, и по тому, как получить такой статус, грамотно наращивая расходы на линкбилдинг. Чтобы узнать больше о премиальном статусе, обращайтесь в клиентский сервис Sape по электронной почте. 

Источник


Похожие статьи

НОВОЕ НА САЙТЕ