Новости

В Телемосте Yandex.Почты 360 возникли чаты и новые возможности для презентаций

Yandex.Почта 360 обновила Телемост: добавила чаты и расширила возможности режима демонстрации. Сейчас пользователи могут переписываться и глядеть презентации в полноэкранном режиме. Как и до этого, Телемост работает без ограничений по времени и подступает даже для длинных выступлений.

В чате можно оставлять вопросы и комменты, не мешая председателю. При помощи реакций и стикеров можно выразить отношение к репликам коллег, а звездочками – отметить темы, к которым необходимо привлечь внимание.

Говорящий будет видеть, что случается в чате, и сумеет отреагировать. А также, в общий чат комфортно отправлять ссылки и файлы, которые пригодятся участникам.

После завершения встречи переписка не пропадет. Чат автоматом сохранится в Yandex.Сервисе обмена сообщениями и будет доступен участникам встречи, авторизованным в Yandex’е.

Чаты трудятся в ПК и сотовой версии сервиса на всех площадках.

Кроме того в Телемосте стало удобнее проводить презентации. Когда докладчик делится экраном, зрители могут развернуть картину на весь экран. Это поможет им рассмотреть детали – к примеру, числа либо маленький шрифт. Данная возможность возникла в интернет-версии Телемоста и в приложении для Виндовс и mac OS. В приложении для компа можно также смотреть за реакцией зрителей: окно с участниками встречи и чат будут показаны докладчику поверх презентации. Включить массовое мероприятие сейчас можно и на телефоне – функция стала доступна в приложении для Андройд.

Источник: пресс-выпуск Yandex’а
Источник


Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть