В VK Рекламе появилась бета-версия инструмента для продвижения товаров с OZON и Wildberries

SEO - основные новости индустрии

В VK Рекламе появилась бета-версия инструмента для продвижения товаров с OZON и Wildberries

VK Реклама запустила бета-версию инструмента для продвижения товаров с OZON и Wildberries. Динамическая реклама на проектах VK поможет бизнесу привлечь дополнительные продажи на маркетплейсах.

Для запуска рекламы необходимо просто добавить ссылку на магазин на OZON, для Wildberries – ссылку на магазин или страницу бренда. Объявления создаются автоматически и во всех доступных форматах. Контролировать наличие товара и корректировать рекламу не понадобится: если товар закончится, он пропадет из рекламы, а все новые позиции будут добавлены.

Рекламу можно запустить на пользователей всех проектов VK. Доступны таргетинги по демографии, интересам, ключевым фразам, сообществам в соцсетях и др.

Чтобы запустить рекламу товаров с OZON и Wildberries, необходимо создать кампанию для продвижения «Каталога товаров», выбрать объект рекламы «Магазин на маркетплейсе» и нажать «Добавить каталог магазина». Далее добавить ссылку на магазин на OZON или Wildberries, ввести API ключ маркетплейса, а также выбрать тип рекламной кампании «Привлечение потенциальных клиентов», стратегию ставок, сроки и бюджет.

Загружать картинки и описания товаров не нужно – они будут автоматически подтягиваться со страницы магазина на маркетплейсе.

Напомним, ранее VK Реклама запустила новый инструмент «Воронка конверсий».

Оцените статью
Дмитрий Глотов
Добавить комментарий