-1.2 C
Санкт-Петербург
Четверг, 22 февраля, 2024

VK запускает приложение VK Видео в режиме беты – PR-CY Блог

Оно уже доступно в RuStore и Google Play, позднее появится и на iOS.

Компания сообщила, что тестирование необходимо для усовершенствования приложения вплоть до его полноценного релиза осенью 2023. В приложении уже доступен офлайн- и онлайн-каталог видео с несколькими миллионами роликов. В их число входят видеоблоги, стримы, фильмы, сериалы и эксклюзивные шоу на платформе. Ранее VK выкупил продакшн Medium Quality, который отвечает за выпуск таких хитов, как «Внутри Лапенко» и «Что было дальше?».

В приложении действует привычный интерфейс веб-версии Видео, а авторизация происходит через VK ID — универсальный аккаунт для всех сервисов экосистемы VK. Разработчики добавили в сервис рекомендательную ленту в разделе «Тренды», где собирается самый актуальный и вирусный видеоконтент. Пользователи видят свою историю просмотров, понравившиеся и добавленные в закладки ролики, а в отдельном блоке находятся ролики, загруженные самим пользователем.

В приложении действует моментальный запуск видео с минимальной задержкой первого кадра для видео любой продолжительности, функция быстрой перемотки двойным нажатием на экран и фоновый просмотр в режиме «картинка-в-картинке». Видео снабжаются тайм-кодами, а понравившиеся видео можно распределять по тематическим папкам.

Напоминаем, что VK активно развивает свою видеоплатформу и с прошлого года даже запустил стриминговый сервис.

Возьмите под контроль продвижение своего сайта Исправьте ошибки, которые мешают сайту выйти в топ, и вы увидите рост трафика и дохода. Анализировать

Источник


НОВОЕ НА САЙТЕ