10 C
Санкт-Петербург
Пятница, 27 мая, 2022

Yandex Pay добавил возможность оплаты покупок частями у партнеров сервиса

Команда Yandex Pay обновила Yandex Pay Checkout – платежное решение для быстрого оформления покупок. Теперь с его помощью можно оплачивать заказы по частям. Это позволит клиентам купить нужную вещь, даже если у них нет всей суммы сразу, а интернет-магазинам – увеличить средний чек и продажи.

Магазин получит деньги за заказ сразу, тогда как пользователь сможет оплатить его в 4 этапа. Первая оплата списывается с карты сразу, а еще три – равными платежами через каждые две недели. При этом магазин получает всю сумму сразу и платит за это небольшую комиссию. Для покупателей никаких комиссий нет.

Сплит – это не кредит, не нужно выплачивать проценты, заполнять заявку и ждать ее одобрения. Ранее Сплит заработал на Маркете и Яндекс Афише.

Более того, если раньше Yandex Pay Checkout можно было интегрировать только через API от Яндекса, то теперь для установки решения достаточно скачать CMS-модуль из каталога «Битрикс» или WordPress и настроить его по инструкции.

Yandex Pay Checkout экономит время пользователей при оплате покупок: имя, адрес, телефон и платежные данные покупателя автоматически подтягиваются из аккаунта на Яндексе (Яндекс ID), упрощая процесс покупки. Также Checkout предлагает доставку от Яндекса и кешбэк баллами Плюса (которые можно тратить в сервисах Яндекса). За счет этого решения магазины повышают средний чек и конверсии.

Источник: пресс-релиз Яндекса 

Источник


Читать также:  Маркетплейс «Беру» станет частью Я.Маркета

Похожие статьи

НОВОЕ НА САЙТЕ