-5.5 C
Санкт-Петербург
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Стриминговая площадка VK Play Live выпустила мобильное приложение и обновила функционал

Стриминговая площадка VK Play Live выпустила одноименное мобильное приложение в Google Play и RuStore. Таким образом, смотреть трансляции, донатить и общаться в чате теперь можно с мобильного устройства. Об этом сообщил представитель VK.

Стриминговая площадка VK Play Live выпустила мобильное приложение и обновила функционал Анастасия Марьина

В ближайшее время приложение также появится в App Store.

Также VK Play Live представила ряд общих обновлений: 

  • Стали доступны уникальные ники — пользователь может изменить свой ник в настройках профиля (но не чаще, чем 1 раз в 24 часа).
  • Баннеры и бейджи для рестримов —  можно добавить ссылку на VK Play Live в описание канала. Скачать баннеры и бейджи можно по ссылке. 
  • Бейджи в чатах — для пользователей сделали три значка: модератор, стример, саб. Сейчас все бейджи типовые, в ближайших планах площадки — добавить возможность кастомизации значка платного подписчика.

VK Play Live была запущена в бета-тест в августе. Комиссия на все платные подписки составляет 10%. На платформе можно проводить прямые трансляции, просматривать и вести стримы в 4к, общаться в чате и другое.

Источник


Читать также:  Поправки в законы, ликвидация фонда развития моногородов, Тимати о Starbucks: главное для бизнеса 31 июля

Похожие статьи

НОВОЕ НА САЙТЕ