-8.9 C
Санкт-Петербург
Воскресенье, 27 ноября, 2022

Приглашаем на заключительный эфир в рамках конкурса Sape Case Competition 2022

Каждый оптимизатор использует свои методики для вывода сайта в топ – одни оказываются более эффективны, другие хорошо показывают себя только в некоторых случаях. Лучше всего выбирать подход к SEO, который принесет оптимальные результаты, на примере успешных проектов.

16 ноября в 16:00 состоится заключительный эфир в рамках конкурса Sape Case Competition 2022. Авторитетные эксперты SEO обсудят кейсы участников, расскажут о своих фаворитах, оценят их стратегии продвижения и объявят имена победителей по итогам зрительского голосования. Ссылка на трансляцию будет опубликована в день эфира на Telegram-канале Sape Pro.

На примере кейсов участников эксперты поделятся рекомендациями, какие методики работают эффективнее и дают наиболее заметный рост позиций в поисковой выдаче, расскажут о трендах, наблюдаемых в современном SEO.

В эфире выступят: 

  • Александр Шестаков, руководитель продукта Links.Sape; 
  • Андрей Буйлов, руководитель агентства «Муравейник»; 
  • Михаил Шакин, автор блога Shakin.ru; 
  • Сергей Шабуров, head of SEO компании Kokoc Group.

Три участника, чьи работы набрали наибольшее число зрительских голосов, разделят призовой фонд в 100 000 рублей. Также конкурсантов и зрителей ждут приятные бонусы от экспертов.

Ждем вас на заключительном эфире конкурса. Узнайте, какие стратегии SEO ведут в топ и как эффективнее всего обойти своих конкурентов по поисковой выдаче.

Источник


Читать также:  Yandex.Cloud открыл доступ к сервису для защиты от спама

Похожие статьи

НОВОЕ НА САЙТЕ