-1.4 C
Санкт-Петербург
Четверг, 22 февраля, 2024

RuStore выпустил API для загрузки новых продуктов и работы с отзывами и рейтингами

Российский магазин приложений RuStore выпустил API для загрузки новых продуктов и работы с отзывами и рейтингами. Инструмент позволяет оперативнее взаимодействовать с пользователями, автоматизировать загрузку приложений, сокращая время данного процесса.

С помощью API можно загружать файлы APK, описания, скриншоты и иконки приложений, а также создавать и удалять черновики приложений. При работе с отзывами и рейтингами API дает возможность отвечать на отзывы пользователей, опубликованные в сторе, и получать всю информацию об отзывах не только в рамках консоли RuStore, но и интегрировать в собственные системы для работы с отзывами пользователей, например, в уже используемые CRM в компании.

Олег Афанасьев, директор по продукту в RuStore:

API – важный инструмент для разработчиков, особенно для крупных сервисов, которые регулярно загружают обновления и новые продукты. API исключает ошибки при публикации приложений и позволяет быстрее пройти модерацию. Сейчас в RuStore среднее время модерации уже составляет не более 1 часа, с учетом проверок на безопасность, что значительно быстрее, чем у многих на рынке, и мы планируем улучшать этот показатель.

Подробная инструкция по подключению API доступна по ссылке.

RuStore – официальный российский магазин мобильных приложений для Android, запущенный VK при поддержке Минцифры России в мае 2022 года. На данный момент в нем доступно около 300 сервисов различных категорий, а аудитория платформы уже достигла 10 млн человек.

Напомним, что в RuStore доступны авторизация через систему Tinkoff ID и оплата с помощью Tinkoff Pay, а также оплата продуктов с помощью технологий Сбера.

Источник


НОВОЕ НА САЙТЕ