1.3 C
Санкт-Петербург
Четверг, 22 февраля, 2024

OpenAI обвиняет Google использовании своих наработок для обучения Bard – PR-CY Блог

Google все обвинения отрицает.

Издание The Information поделилось инсайдом о том, что накануне запуска чат-бота ChatGPT в штат OpenAI перешли несколько инженеров Google, которые поднимали вопрос об использовании данных технологии. Один их ведущих инженеров Джейкоб Девлин поделился своими опасениями с топ-менеджерами о том, что команда Bard может использовать данные GPT для обучения своего чат-бота.

The Information считают, что команда Bard могла применять информацию с ShareGPT – портале, куда пользователи нейросети заливают свои разговоры с чат-ботом. Это косвенно нарушает политику компании OpenAI по использованию данных. Если это и вправду так, ответы Bard будут во многом неотличимы от технологии OpenAI.

Google успел опровергнуть слухи об этом в своем ответе The Verge. Команда заявила, что не использовала никаких наработок чужих чат-ботов даже косвенно.

Напоминаем, что первые тесты чат-бота от Google вызвали шквал критики со стороны пользователей из-за фактических неточностей ответов в выдаче.

Возьмите под контроль продвижение своего сайта Исправьте ошибки, которые мешают сайту выйти в топ, и вы увидите рост трафика и дохода. Анализировать

Источник


НОВОЕ НА САЙТЕ